Источник Правда.Ру

Кремль ждет, что София даст объяснения по закрытию воздушного коридора

Как заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Москва ждет от Софии  разъяснений по поводу закрытия Болгарией своего воздушного  пространства для российских самолетов с гуманитарной помощью для Сирии

"Я знаю, что по линии министерства иностранных дел было заявлено, что российская сторона будет ждать разъяснений. Пока мне добавить к этому нечего", - сказал Песков.

При этом он добавил, что Москва не комментирует заявление Болгарии о том, что грузы, которые могли быть отправлены по воздушному коридору через Болгарию, могут не являться на самом деле гуманитарными.

Напомним, Правда.Ру писала о том, что власти Болгарии сегодням официально сообщили о том, что не дадут разрешения для пролета в своем воздушном пространстве двух самолетов МЧС России с гуманитарной помощью для Сирии. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?