Источник Правда.Ру

Михаил Зурабов освобожден от должности посла РФ на Украине

Президент РФ Владимир Путин отстранил от должности посла России на Украине Михаила Зурабова, сообщили сотрудники пресс-службы Кремля.

"Освободить Зурабова Михаила Юрьевича от обязанностей Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации на Украине", - говорится в сообщении.

На данный момент не известно, кто станет новым послом России на Украине.

Зурабов занимал пост в Киеве с 2009 года. До этого он в период с 2004 по 2007 год возглавлял Министерство здравоохранения и социального развития России, а после был советником президента.

Напомним, что сегодня, 28 июля, Владимир Путин провел ряд кадровых перестановок среди чиновников, занимающих руководящие посты. В частности, глава государства снял находящегося в СИЗО Никиту Белых с должности губернатора Кировской области, сместил своих полпредов в Северо-Кавказском федеральном округе, Сибирском федеральном округе и Северо-Западном федеральном округе.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?