Источник Правда.Ру

Жириновский отметил юбилей во всей красе

60-летие Жириновский встречает в кругу 6 тысяч политических соратников и гостей.
Жириновский прибыл в Кремль в кортеже с сопровождением мотоциклистов,
а к Кремлевскому дворцу он подъехал на кабриолете «ЗИЛ-115», на такой машине обычно маршалы принимают парады на Красной площади. Сегодня парада не было, если не считать взвод кадетов рядом с Дворцом.

Лидер ЛДПР выступил с докладом «Другой взгляд на историю», в котором сделал сенсационное открытие, объявив главным противником России Великобританию. По мнению докладчика, именно из Лондона для России исходят все потенциальные угрозы: «И сегодня легко определить пятую колонну в нашей стране. Все, кто ездит часто в Лондон, вот они и есть маленькие «ленины», так сказать, маленькие «гайдары», «явлинские» и прочие, и прочие, и прочие. Опять там Березовский, там Закаев, там скупают все. Там Абрамович, там клуб „Челси“, там ежегодно экономический форум по России. Там, в Лондоне. Мы с вами здесь, а они там, в Лондоне, решают, как нам развивать экономику».

Политиков России и Советского Союза XX века Жириновский либо назвал английскими шпионами, как например Керенского, Ленина, Троцкого, либо людьми, сотрудничавшими в своё время с английской разведкой, в том числе Михаил Горбачев и Борис Ельцин.

После этого лидер ЛДПР заявил, что уже на следующих парламентских выборах он намерен довести до 100 количество мест в Думе, принадлежащих партии ЛДПР. Жириновский считает, что конкурентов у него нет, и избирателям больше не за кого голосовать: «Большевики — провал, демократы-реформаторы — банкроты, партия власти не всем нравится. И волей-неволей, как четвертый вариант, четвертый путь — это ЛПДР», сообщает НТВ. В заключение Владимир Жириновский отметил, что культа личности в ЛДПР нет, и что без партии даже он никто.

После принятия резолюции XVIII съезда ЛДПР И просмотра фильма "Жириновский: политическая рапсодия" виновник торжества порадовал собравшихся дворце исполнением фрагментов нескольких своих любимых песен, которые должны, по его мнению, дать возможность понять его лирические настроения. В их числе оказались песня из фильма "Свадьба с приданым", "Воды арыка бегут, как живые…», песня к кинофильму "Разные судьбы".