Источник РИА Новости

Передачу с Лужковым отменили после его отставки

Передачу с Лужковым отменили после его отставкиТрадиционную передачу с Юрием Лужковым - "Лицом к городу", выходящую на ТВЦ, отменили после отставки градоначальника. Об этом журналистам рассказал представитель городской администрации.

Ожидалось, что сегодня вечером Лужков выступит в эфире телеканала. Тема его выступления была неизвестна. "Передача отменена", - отметил источник.

Читайте также: Медведев не исключает новых отставок с формулировкой "утрата доверия"

Добавим, что программа "Лицом к городу" выходит еженедельно на телеканале ТВ Центр. Как отмечается на сайте телекомпании, в прямом эфире диалог с жителями столицы ведут мэр Москвы и его первые заместители: московские руководители не только отвечают на самые непростые вопросы жителей города, но также рассказывают о новинках коммунального хозяйства столицы, жилищном строительстве, методах формирования городского бюджета, совершенствовании архитектурного облика Москвы и многом другом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма