Президент предложил коммунистам включиться с борьбу с коррупцией

Накануне президент России Дмитрий Медведев принял лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Глава государства предложил руководителю коммунистической парламентской фракции подключиться к разработке антикоррупционного законодательства. От имени своих соратников Зюганов пообещал сотрудничать.

Дмитрий Медведев, президент России: «У Вас вторая по значимости фракция в Госдуме, авторитетная фракция, имеющая свои идеи по данным вопросам тоже. И мне представляется очень важным, чтобы Вы тоже поучаствовали в этом процессе».

Геннадий Зюганов, депутат Госдумы РФ, руководитель фракции КПРФ: «Это очень важная тема, я абсолютно согласен. Ни один закон не может работать, если в стране процветает коррупция. Поэтому мы активно подключимся и считаем, что это главный вопрос». При этом Зюганов заметил, что в КПРФ есть специалисты, опыт которых будет полезен в этой работе, передает НТВ.

Также накануне Дмитрий Медведев подписал указ о порядке въезда в Россию лиц без гражданства, проживающих в Латвии и Эстонии. Теперь им не нужны визы, и пересекать российскую границу жители Латвии смогут с паспортом негражданина, а жители Эстонии — с паспортом иностранца.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.