Источник ИТАР-ТАСС

Президент отправил на доработку в Госдуму несколько законопроектов

Президент России Дмитрий Медведев отправил на доработку в Госдуму ряд законопроектов, принятых депутатами в первом чтении. Соответствующие заключения направлены председателю нижней палаты российского парламента Борису Грызлову.

В списке этих законопроектов - предложенные Госдумой поправки в закон "О государственном регулировании в области добычи и использования угля, об особенностях социальной защиты работников угольной промышленности, в закон "О недрах",  в закон "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" и в закон "О науке и государственной научно- технической политике" в части государственной аттестации научных и научно-педагогических работников", а также в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты Российской Федерации. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"