Источник Правда.Ру

Красноярские коммунисты считают, что у Миронова нет аргументов для обвинений

Глава Красноярского крайкома КПРф Владислав Юрчик уверен, что лидер "Справедливой России" Сергей Миронов блефует, говоря о якобы имеющихся у него на руках неких, компрометирующих КПРФ документов.

"Просто Миронов не очень разобрался или кто-то его подставил, потому, что никаких аргументов у него нет, думаю, что быть не может", - сказал В. Юрчик корреспонденту Правды.Ру, комментируя заявление Сергея Миронова о готовности представить документы, которые свидетельствуют о связи КПРФ с криминалом при проведении выборов в Красноярском крае, где коммунисты заняли второе место.

Напомним, что по итогам выборов в Красноярское краевое Законодательно собрание, КПРФ набрала более 20% голосов, а "Справедливая Россия" - чуть более 12%. После этого лидер "Справедливой России" Сергей Миронов обвинил КПРФ в связях с криминальными структурами. "Второе место на выборах в законодательное собрание Красноярского края, полученное КПРФ по партийным спискам, стало прямым следствием беспринципного сотрудничества руководства КПРФ с криминалом", – заявил он.