Источник Правда.Ру

"Сборище мошенников": МИД Украины посоветовали разогнать

По словам вице-премьер Республики Крым Дмитрия Полонского, украинское внешнеполитическое ведомство не имеет права выставлять требования. Речь идет о ноте протеста — в связи с проведением в Крыму форума.

"Кто они такие? Это просто сборище мошенников, негодяев, предателей, которые своими действиями разрушили когда-то, в общем-то, неплохую страну, неплохое государство", — заявил Полонский.

Он подчеркнул, что есть единственный выход — отставка украинских чиновников, которые делают такие заявления. Он добавил, что демарш МИД Украины дискредитирует всю страну.

"Пока эти люди находятся у власти, именно их нахождение у власти и те действия, которые они предпринимают, и есть главная угроза суверенитету остатков украинского государства", — сказал крымский вице-премьер.

Отметим, что Третий Ялтинский международный экономический форум проходит в Крыму с 20 по 22 апреля.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Киев обиделся на Австрию. Была направлена официальная нота в МИД Австрии в связи с участием пяти австрийских политиков в Ялтинском международном экономическом форуме.

Наше издание также писало, что после посещения Крыма, политики и бизнесмены из Италии обратились с просьбой о бронировании мест для участия в Третьем экономическом форуме в Ялте.

На форуме присутствуют, в частности, делегации из Австралии, Великобритании, Германии, Китая, Сербии, США, Финляндии, Чешской Республики, Швейцарии, Эстонии и Японии. Добавим, что в рамках форума проходит выставка инвестиционных проектов. Планируется подписать соглашения и меморандумы с общим объемом инвестиций не менее 53 миллиарда рублей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина хочет войны с Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии