Алексей Митрофанов: "Нападение на Глазьева - это инсценировка"

Депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Митрофанов считает, что нападение на Сергея Глазьева, якобы произошедшее в среду в Подмосковье, это самопиар.

"Конференция "Другая Россия" работает второй день и все больше походит на цирк. И то, что говорят, что избили Глазьева, - это тоже цирк. Очередная такая инсценировка, самопиар. Это не очень трудно выяснить - наверняка кто-то что-то видел. Если это так, то поведение его надо разбирать на комиссии по депутатской этике. Думаю, комиссия с удовольствием этот вопрос рассмотрит. Обычная история - говорят, что их бьют, бедных, а вечером все избитые депутаты сидят в дорогих ресторанах", - так Митрофанов прокомментировал сегодняшние события сайту "Утро.Ру".

"Пиар такой вполне объясним по законам информационного пространства. Тем более, Запад ждет каких-то сенсаций. Надо что-то писать, писать нечего, идей больше у них нет. Назвали себя "Другая Россия", а почему? Даже название уже опасно. Россия одна. А то, что Глазьев участвует, так ничего в этом нового нет. Он уникален. Он участвовал чуть ли не во всех партиях, какие только у нас были и есть. Теперь он в "Другой России", - заявил депутат.

См. также по теме Другую Россию охраняют национал-полицаи

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.