Источник Правда.Ру

Сергей Нарышкин нашел способ примирить непарламентскую оппозицию и Кадырова

Спикер парламента РФ Сергей Нарышкин на вопрос о высказываниях главы Чечни Рамзана Кадырова об оппозиции завил, что Госдума является примером ведения политического диалога.

"Госдума своим поведением показывает пример, как нужно вести диалог различных политических сил, и я рассчитываю, что это помогает и поможет в том неприятном конфликте, о котором вы говорите", - цитирует "Интерфакс" Нарышкина.

Кроме того, он обратил внимание на то, что сам всегда выступал за открытый и уважительный политический диалог между правящей партией и оппозиционными партиями.

Как писала ранее Правда.Ру, 12 января глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что представители внесистемной оппозиции пытаются использовать сложную экономическую обстановку, чтобы расшатать политическую ситуацию в России. По его словам, к таким людям "надо относиться как к врагам народа, как к предателям".

Также Кадыров отметил, что "судьба России" оппозиционеров не заботит, поскольку "они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку".

Он уверен, что "целые институты во всем мире были задействованы в том, чтобы через Чеченскую республику развалить Россию".

Добавим, что заявление Рамзана Кадырова многие общественные деятели подвергли критике и высказались о том, что ему нужно уйти в отставку. Подписи под петицией против него поставили Владимир Войнович, Мариэтта Чудакова, Людмила Улицкая, Владимир Мирзоев,  Валерий Борщев, Юрий Вдовин, Светлана Ганнушкина, Игорь Каляпин, Лев Пономарев, Людмила Алексеева и другие.

Напомним, Правда.Ру провела опрос на эту тему в разных группах в социальных сетях.

Например, в  группе Pravda.Ru в "ВКонтакте" читателям и пользователям предлагалось выразить свою позицию по этой инициативе и указать, известны ли им вышеперечисленные подписавшиеся. На данный момент свое мнение высказали 740 респондентов. 83,6% пользователей заявили, что неизвестны, а 16,4% согласились с их требованиями. 

Результаты опроса в группе Politonline.Ru в "ВКонтакте", где на данный момент проголосовали 228 человек,  схожи - 85,1% не знающих инициаторов петиции против 14,9% тех, кто согласен с ними.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кадыров нашёл "врагов народа"

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"