Источник Правда.Ру

Правительство может работать лучше, но в целом делает нужные шаги - Путин

Президенту России был задан вопрос, доволен ли он работой правительства. Глава государства подчеркнул, что бережно относится к людям, и кадровая чехарда мешает.

Никаких существенных изменений в работе правительства не предвидится. Корректировки возможны, но драматического характера они не носят.

В целом работа правительства удовлетворительна. Конечно, можно было бы работать лучше. Например, 35 процентов антикризисного плана не выполнено. Но в целом, стратегически, правительство делает нужные шаги.

Президенту России был задан вопрос, доволен ли он работой правительства. Глава государства подчеркнул, что бережно относится к людям, и кадровая чехарда мешает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке