Политолог поставил "диагноз" Украине после ответа Зеленского на фразу Путина

Президент Украины Владимир Зеленский очень сильно не дорос до своего поста и ведёт себя как маленький мальчик. Он реагирует на разные высказывания и всё, что происходит, как зритель у экрана телевизора или какой-нибудь обыватель.Такое мнение высказал политолог Сергей Михеев в эфире YouTube-канала Соловьёв LIVE.

Эксперт прокомментировал ответ Зеленского на поговорку, сказанную президентом России Владимиром Путиным в адрес Украины: "Нравится, не нравится, — терпи, моя красавица".

Аналитик считает, что президент страны так реагировать не может. А Зеленский действительно не понимает границ и того, на каком посту он находится.

"Он реагирует как мальчик, которого обидели. <…> Ему не надо этого делать. Но ни он, ни его команда даже не чувствуют, на что надо реагировать, а на что не надо, и каким образом", — заметил Михеев.

Получается, что им можно управлять как угодно, добавил эксперт. По его мнению, всё это звучит глупо. А диагноз на самом деле простой — на Украине нет элиты, заключил политолог.

Напомним, Владимир Зеленский попытался на пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном пошутить в ответ на высказывание Путина. Однако Макрон даже не улыбнулся. То ли не понял смысла шутки, то ли ему неправильно перевели русскую поговорку.

Автор Николай Ткаченко
Николай Ткаченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *