Депутат Европарламента от ФРГ: "Не нужно пропагандировать однополые браки"

Депутат Европарламента от ФРГ выступил против пропаганды однополых браков

Недавно в Европарламенте приняли документ о необходимости признания однополых браков на территории всего Евросоюза. Однако депутат от ФРГ Николаус Фест уверен, что в обществе не нужно пропагандировать такие отношения, особенно среди детей.

По его словам, взрослые не должны повсеместно кричать о том, что "делают в своей спальне". Кроме того, он убеждён: вопросы нетрадиционных браков должны регулироваться внутри отдельных стран, ведь подобные темы находятся вне компетенций Европейского союза. Это нарушает права государств, входящих в организацию, считает эксперт.

"Один из принципов демократии — это то, что люди в своём большинстве решают, что приемлемо для их страны, а что нет", — приводит слова Феста РЕН ТВ.

Депутат Европарламента от ФРГ требует, чтобы проблемы признания однополых отношений решались на уровне отдельных держав на усмотрение их глав и жителей.

Напомним, ранее в Евросоюзе заявили, что в ближайшее время необходимо защитить всех людей нетрадиционной ориентации от дискриминации, с которой они сталкиваются на работе и в общественных местах.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *