Источник Правда.Ру

В России создают движение "Антимайдан"

В России создают движение

Российские общественные и политические деятели создадут движение "Антимайдан", направленное на недопущение в стране "цветных революций". Сегодня данную инициативу огласил член Совфеда, первый зампред всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин.


"Правый сектор" устроит новый Майдан?

ТАСС сообщает, что в инициативной группе, помимо Саблина, будут задействованы: глава всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов  по прозвищу "Хирург",  Николай Стариков, писатель и  один из сопредседателей партии "Великое Отечество", а также Вячеслав Шабанов, участвовавший в военных действиях  в  Афганистане и один из членов Совета ветеранов Афганистана, и многие другие.

"Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит на братской Украине...Сейчас наша главная цель - не допустить "майдан" в России", - цитирует информационное агентство Саблина, особо отметившего то, что новое движение не будет "распыляться".

"Мы будем собираться везде, где собирается оппозиция", -добавил сенатор. Впервые активисты нового движения планируют собраться на  Манежной площади сегодня, 15 января. Здесь же и в ту же дату планировали масштабную акцию протеста сторонники Алексея Навального, о чем ранее писала Pravda.Ru.

"Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить", - приводит информагентство слова  Дмитрия Саблина.

Читайте также:

Доказательств присутствия российских силовиков на евромайдане не найдено

В Европе заявили, что действия "Беркута" на Майдане являются пытками

Когда ожидать на Украине третий Майдан

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" устроит новый Майдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии