Источник Правда.Ру

Владимир Путин отвечает на вопросы россиян. Прямая трансляция

Первый вопрос последовал из Омской области. Касался он состояния дорог. Это вообще один из самых популярных вопросов в ходе нынешней прямой линии.

Проблема действительно обострилась, считает Владимир Путин. В этом году очень много вопросов о состоянии дорог, отметил он.

"Я посмотрел, как тратятся дорожные фонды. Очень много нецелевых расходов, хоть денег и немало. Для руководителей регионов - дорожные фонды своего рода "загашник". Нужно законодательно это запретить.В этом году принято решение увеличить акцизы на моторное топливо. Нужно найти компромисс, чтобы часть акцизов пошло в дорожные фонды. Это примерно около 40 миллиардов рублей", - заявил глава государства.

Президент России Владимир Путин в четверг отвечает на вопросы россиян в рамках "прямой линии". Большая часть из полутора миллионов вопросов связана с  ЖКХ, коррупцией, дорогами и социально-экономическим обеспечением.

Первая "прямая линия" с участием Владимира Путина состоялась 24 декабря 2001 года. Рекордной по продолжительности стала "линия" 2013 года, длившаяся 4 часа 47 минут. В 2004 и 2012 года передача не проводилась.

Предыдущая "прямая линия" прошла 16 апреля 2015 года. Она стала рекордной по количеству обращений - более трех миллионов телефонных звонков и sms-обращений. За 3 часа 57 минут глава государства успел ответить на 74 вопроса, были проведены включения из шести регионов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада