Источник Правда.Ру

Путин ответил на вопрос, кого оставит после себя

Отвечая на вопрос, кого Путин оставит после себя в президентском кресле, он ответил, что все зависит от народа. "Только россияне могут определять, кто возглавит город, регион или страну", — сказал президент. Так или иначе, глава государства заверил, что "все будет хорошо".


Владимир Путин: увольняй и властвуй

Также Путин заметил, что сила лидера измеряется не рукопожатием, а его самоотдачей и отношением к судьбе своего народа. "Вы знаете, сила лидера измеряется не рукопожатием, а его отношением к делу, которым он занимается, к судьбам своей страны и своего народа, от самоотдачи в ходе реализации своих полномочий", — заявил он, отвечая на вопрос, у кого из мировых лидеров самое крепкое рукопожатие.

Между тем социологи выяснили, как россияне относятся к возможному переизбранию президента Владимира Путина на новый срок. За это высказались 64 процента опрошенных "Левада-Центром". 22 процента считают, что кресло главы государства должен занять кто-то другой.

"Прямая линия с президентом" в этом году продолжалась рекордных 4 часа. За это время Путин ответил на 73 вопроса. Часть из проблем удалось решить непосредственно из телевизионной студии. Так, учительница из Иркутской области спросила президента, "как существовать на эти деньги", говоря о своей средней зарплате в 15 тысяч. Российский лидер ответил, что была поставлена задача довести среднюю зарплату в Иркутской области до 30 тысяч. Путин выразил озабоченность проблемой, а минобразования Иркутской области уже проанонсировало проверку по зарплатам молодых учителей в регионе.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня