Источник Правда.Ру

Раскрыты детали будущей встречи Путина и Трампа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что встреча Владимира Путина и Дональда Трампа может состояться в Гамбурге на саммите стран "Большой двадцатки". Переговоры будут проходить без традиционного заявления для журналистов, но дата пока не называется.


ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР ПУТИНА И ТРАМПА: ПОЧЕМУ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ДВУХ ПРЕЗИДЕНТОВ НЕВОЗМОЖНА?

О том, что Путин и Трамп посетят саммит "Большой двадцатки", было известно еще в начале мая. Как сказал тогда глава МИД Сергей Лавров, встреча лидеров России и США нужна не для громких заголовков в СМИ, а для достижения конкретных результатов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала о высказывании Владимира Путина о том, что необходимо РФ и США для налаживания сотрудничества. По его словам, главам России и США понадобятся взаимные усилия и политическая воля.

Чтобы достичь взаимовыгодных целей, "потребуется политическая воля, готовность к решению вопросов, представляющих взаимный практический интерес", подчеркнул президент России. Сейчас, по мнению Путина, экономический диалог с Америкой выстроен, но в целом отношения двух стран едва ли не столь же плохи, как во времена "холодной" войны.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня