Источник Правда.Ру

"Солгал трижды": Усманов ответил на упрек Навального

По данным пресс-службы, "убедительные и неопровержимые доказательства и по остальным лживым заявлениям господина Навального были предоставлены господином Усмановым тем СМИ, которые проявили к ним интерес".


Геи полюбили Навального

"В ответ на заявления Алексея Навального… об отсутствии документов и доказательств в видеообращениях Алишера Усманова напоминаем, что господин Усманов 24 мая 2017 года привел пример конкретного ложного заявления Навального… Ни в приговоре Военного Трибунала Туркестанского Военного округа суда от 19 августа 1980 года, ни в определении Военной Коллегии Верховного Суда Республики Узбекистан от 3 мая 2000 года, отменившего вышеуказанный приговор, не содержится упоминания слова "изнасилование" … Коллегия установила, что не было состава преступления, а обвинения были сфальсифицированы", — сообщили в пресс-службе.

"Господин Навальный заявил, что информацию об изнасиловании он нашел в книге бывшего посла Великобритании в Узбекистане Крейга Мюррея, что также является ложью. Такие данные в указанной книге отсутствуют… Таким образом, господин Навальный солгал трижды: во-первых, Усманов никогда не был осужден за изнасилование, во-вторых, Навальный не читал книги, о которой говорит, в третьих — в книге нет об этом ни слова", — говорится в сообщении.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, один из богатейших бизнесменов-благотворителей и инвесторов в IT и соцсети, в своих голословных обвинениях Навальный "перешел красную линию" — беспочвенно обвинив Усманова "в коррупционных связях с премьер-министром Дмитрием Медведевым, теневых схемах получения прибыли и "ограблении" своих же сотрудников, якобы работающих за копейки". Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

Ранее Усманов записал специальное обращение, в котором спокойно разъясняет, почему Навальный негодяй, писала "Правда.Ру".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее