Автор Правда.Ру

Мария ЗАХАРОВА: "Кроме жалости Маккейн уже давно не вызывает никаких эмоций"

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова ответила на оскорблений Джона Маккейна, которые он высказал в адрес Сергея Лаврова и Владимира Путина.

"Видимо, своих политических деятелей Маккейну мало — яда вырабатывается намного больше. Кроме жалости Маккейн уже давно не вызывает никаких эмоций," — заявила Захарова.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в передаче Fox News Sunday американский сенатор Джон Маккейн заявил, что главе российского МИД Сергею Лаврову "нечего делать в овальном кабинете". Он назвал российского министра "марионеткой бандита и убийцы" и "пропагандистом и приспешником" Владимира Путина. Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

Ранее Мария Захарова прокомментировала запись телефонного разговора пранкеров с членом конгресса США, во время которого речь зашла о вмешательстве России во внутренние дела Лимпопо. "Президент Айболит из страны Лимпопо… Русские сказки становятся правдой. Господь, не покидай Америку!", — написала Мария Захарова на своей странице в "Фейсбуке".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Мария Захарова назвала врагов России