Источник Правда.Ру

Пушков: Венесуэла - лучший вариант для Сноудена

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил журналистам, что переезд в Венесуэлу — лучший вариант для экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена. Ранее президент этой страны Николас Мадуро предложил Сноудену политическое убежище. Кроме того, президент Никарагуа Даниэль Ортега заявил, что его страна может предоставить убежище Сноудену, "если позволят обстоятельства".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами