Источник Правда.Ру

Фетисов призвал оппозицию присоединиться к сторонникам Путина

Фетисов призвал оппозицию присоединиться к сторонникам Путина. 256082.jpeg

На Манежной площади сегодня состоялся митинг, организованный молодежным движением "Наши". На нем, в числе прочих, выступали знаменитый хоккеист Вячеслав Фетисов, выдающаяся советская фигуристка Ирина Роднина и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер.


100 секунд: Надутый Зюганов и футбол в хиджабе

Ирина Винер, выступая перед собравшимися, напомнила, что жить в России стало значительно лучше, чем в СССР, сообщает Финам ФМ. Она объявила, что "Россия вошла в эру Водолея, и в эту эру пришел великий руководитель".

Дугинов: Нарушения не повлияли на понимание истинной воли избирателей

Многократный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, в свою очередь, отметил, что Путин - это президент, "который объединил нацию, который дал нам шанс жить в современных условиях". "Хотел бы обратиться к нашим друзьям, которые там на соседней площади. Перестаньте бузить. У нас есть чем заниматься, нам есть о чем говорить, есть что делать. Давайте вместе строить новую Россию", - предложил он.

Руководитель фракции единороссов в Госдуме Андрей Воробьев, участвующий в митинге, заверил, что избирательный процесс будет и дальше совершенствоваться, пишет ИТАР-ТАСС. "Это единственный правильный путь", - подчеркнул он, добавив, что Владимир Путин за 12 лет "заручился поддержкой и доверием огромного количества граждан нашей страны".

На митинг в поддержку новоизбранного президента на Манежной площади пришло, по оценке ГУВД, порядка 10 тысяч человек. На площади, скорее, народные гуляния, чем манифестация в поддержку кандидата, как это было вчера, отмечает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Надутый Зюганов и футбол в хиджабе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?