Источник Правда.Ру

Геннадий Семигин: Для нас невозможен союз с движениями, подобными "Солидарности"

Лидер партии "Патриоты России" Геннадий Семигин прокомментировал информацию о создании в Калининградской области коалиции оппозиционных сил - альянса "Наш Калининград". По словам политика, объединение с движениями, подобными "Солидарности", в руководство  которых входят представители так называемой команды "младореформаторов" 90-х, для "патриотов" не возможно.

Напомним, накануне в СМИ была обнародована информация о том, что вчера в Калининграде была образована широкая коалиция оппозиционных общественно-политических сил, в которую вошли представители КПРФ, ЛДПР, "Патриотов России", ОДД "Солидарности", "Справедливости" и "Справедливой России".

"Официально заявляю, что нашими единственными и непримиримыми  противниками являются те, кто беззастенчиво паразитируют на доходах, полученных от эксплуатации общенационального достояния", - говорится в обнародованном заявлении лидера "Патриотов России". 

"Для нас невозможен  союз, коалиция, альянс или иная форма  объединения с движениями, подобными "Солидарности", в руководство  которых входят представители так называемой команды "младореформаторов" 90-х, которые всей своей деятельностью в период "рыночных преобразований" показали свою антипатриотическую ориентацию, пренебрежение интересами всего народа России - в угоду узкого круга людей, беззастенчиво паразитирующих на общенациональном достоянии», - отмечается в подписанном Геннадием Семигиным заявлении.

При этом глава партии отмечает, что "патриотам" не по пути с такими политическими силами, "чья деятельность основывается на провокациях и элементарной непорядочности". "Такое объединение входит в непримиримые идеологические противоречия с базовыми установками Партии "Патриоты России", в том числе с Программой Партии, - также говорится в обнародованном документе. -  Мы против любых попыток объединения с силами, провозглашающими своей ценностью возвращение в экономический, политических, социальный хаос 90-х годов XX века".

Напомним, ранее о том, что подобное объединение является серьезной политической ошибкой в интервью "Правде.Ру" заявили представители российских парламентских партий.

Читайте также: Ошибка патриотов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"