Источник Правда.Ру

Политолог: Серьезных шансов на выборах у Касьянова нет

В субботу фактически несуществующий Российский народно-демократический союз (эта организация до сих юридически никак не оформлена) на съезде в московской гостинице "Космос" выдвинула кандидатом в президенты бывшего главу российского правительства Михаила Касьянова.

Нельзя сказать, что выдвижение прошло безоблачно. На съезде присутствовал лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, который явился в сопровождении своего протеже и по совместительству еще одного кандидата в президенты Виктора Геращенко. Пока председатель совета директоров ЮКОСа дремал в президиуме, Гарри Кимович сообщил собравшимся, что "Другая Россия" выдвигает двух кандидатов в президенты - Виктора Геращенко и Михаила Касьянова. А кто из них станет единственным кандидатом, решится осенью.

Тем самым экс-чемпион основательно испортил экс-преьмьеру торжественность момента выдвижения. Во время работы съезда, который продолжался всего два часа, Михаил Касьянов еще сдерживался. А после его окончания, уже не особо скрывая раздражения, заявил журналистам, что с кандидатурой нужно определяться "сегодня и завтра", поскольку времени и так осталось мало.

Впрочем, наблюдатели скептически оценивают шансы Касьянова на президентских выборах. "За почти три года своей политической деятельности Касьянов так и не превратился в настоящего лидера. У него были неплохие стартовые возможности: известность, статус бывшего представителя высшей власти, связи в бизнес-кругах, возможности контактов с партиями, большие шансы получить политическую поддержку на Западе. Во многом он растерял свой стартовый капитал. Серьезных шансов на предстоящих выборах у него нет", - заявил "Правде.Ру" заместитель генерального директора НИИ социальных систем МГУ им. М.В. Ломоносова Дмитрий Бадовский. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры