Источник РИА Новости

Французы едят больше пиццы, чем итальянцы

206109.jpegНесмотря на разнообразие национальной кухни, французы являются главными потребителями пиццы в Европе.

По данным маркетинговой компании, каждый француз съедает десять килограммов пиццы в год - примерно по одной пицце в неделю. Это вдвое больше, чем на родине пиццы - в Италии. Но все же лидирующее место принадлежит США. На одного американца приходится 13 килограммов пиццы в год.

Стоит отметить, что сейчас в Париже проходит салон, посвященный пицце. Ожидается, что во Франции в скором времени появятся автоматы по продажи этого популярного итальянского блюда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма