Источник Правда.Ру

Стюард получил условный срок за побег с самолета

Стюард получил условный срок за побег с самолета. Американский суд вынес приговор бывшему стюарду авиакомпании JetBlue Стивену Слейтеру, который выпрыгнул из самолета после ссоры с пассажиром. За неординарный поступок бортпроводник получил год условно.

Инцидент произошел в августе прошлого года на борту самолета JetBlue. Воздушное судно готовилось к взлету из международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. На стюарда с багажной полки рухнул чемодан одного из пассажиров, передает NEWS.BCM.ru. Стюард потребовал от пассажира извинений, но тот в ответ оскорбил его. Придя в ярость, Слейтер по громкой связи стал ругать мужчину, а затем схватил банку пива на кухне и покинул самолет, развернув надувной трап.

Происшествие получило широкую огласку в американских и международных СМИ. В ходе расследования инцидента, сообщает Lenta.ru, выяснилось, что стюард в момент случившегося находился в состоянии алкогольного опьянения, а также страдал от психического расстройства. Слейтер пошел на сделку со следствием, признав себя виновным в умышленном причинении ущерба, что квалифицируется как тяжкое преступление и предусматривает максимальное наказание в виде четырех лет тюрьмы.

Читайте еще: "Воздушный бой" в салоне самолёта

Еще один занимательный инцидент произошел борту самолета компании Air India. Как писала "Правда.Ру", пилоты и бортпроводники устроили драку прямо во время рейса Шарджа (ОАЭ) - Лакхнау (Индия) - Нью-Дели (Индия). Ссора вспыхнула в небе над Пакистаном, когда самолет находился на автопилоте. Выяснение отношений быстро переросло в рукопашный бой.

Читайте также:

Гренландский Робин Гуд угодил на скамью подсудимых

Президент Австрии в 73 года прыгнул с парашютом

Британцы хотят пристегнуть собак ремнями безопасности

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии