Источник Правда.Ру

Создателям "Хоббита" не хватает эльфов

Создятелям У поклонников толкиенского "Хоббита" появилась возможность принять участие в съемках одноименного фильма. В Новой Зеландии, где ведется работа над картиной, объявлен набор большой группы статистов, которые должны будут изображать эльфов и людей.

Прослушивание будет проводиться 25 сентября в здании оперы города Оамару, находящемся в провинции Северный Отаго, передает Kinonews. На роли людей смогут претендовать все желающие в возрасте от 30 до 80 лет. Предпочтение будет отдаваться мужчинам с естественными окладистыми бородами. По информации НТВ, больше всего шансов - у жителей городов Оамару, Твизел, Ванака и Текапо в Новой Зеландии. Именно там пройдут первичные прогоны всех желающих.

Отбор в эльфы будет чуть более строгим: возраст кандидатов должен быть от 17 до 35 лет, а рост - от 168 сантиметров. При этом они должны быть стройными и иметь одухотворенный вид. Все, кто подойдет по параметрам и понравится режиссерам и художникам, отправятся в конце ноября на съемки в Твизел, где снималась знаменитая Пеленнорская битва третьей серии "Властелина колец". 

Читайте также: На съемках "Хоббита" подорвались рабочие

Как писала "Правда.Ру", "Хоббит" является предысторией "Властелина колец". Фильм, режиссером которого является Питер Джексон,  планируется разделить на две части, и первая из них должна выйти в прокат в конце 2012 года. Главную роль сыграет британец Мартин Фриман, известный зрителям по сериалу "Шерлок", где ему достался персонаж доктора Ватсона.

Кроме того, в "Хоббите" появятся некоторые актеры из "Властелина колец". Например, Фродо Бэггинса снова сыграет Элайджа Вуд, Гэндальфа - Иэн Маккеллен, а Галадриэль - Кейт Бланшетт. В "Хоббите" примут участие и Орландо Блум (Леголас), Кристофер Ли (Саруман) и Энди Серкис (Голлум).

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма