Источник Правда.Ру

34-летняя британка родила в "Твиттере"

34-летняя британка родила в  Твиттере Жительница Великобритании устроила онлайн-трансляцию своих родов через "Твиттер". За ходом событий в течение 13 часов следили сотни людей.

"Я хотела развеять мифы о процессе рождения ребенка. В этом нет ничего ужасного. Я показала, что в процессе можно даже оставлять сообщения в "Твиттере", - рассказала 34-летняя Фиона Старстоун, решившая, что ее малыш непременно должен появиться на свет дома, а не в больнице.

Читайте также: Бесплодной индианке удалось родить в 51 год без донора

"Я работала с детьми больше 19 лет. Все это время их мамы рассказывали мне, как они жутко боятся беременности. Я решила пойти на этот шаг, чтобы помочь другим людям понять, что действительно чувствует мать во время родов", - отметила женщина.

Мальчик, которого впоследствии назвали Оскаром, появился на свет здоровым. Сверхкоммуникабельная мама также чувствует себя хорошо, сообщает издание Lifenews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?