Источник Правда.Ру

Британский режиссер заставил цензоров 14 часов смотреть, как сохнет краска

Кинематографист Чарли Лайн  уплатил более 100 фунтов за каждую минуту съемки сохнущего забора чтобы проучить британских цензоров. 

Чтобы собрать средства на уплату налогов за право вывести ленту в прокат и получить рецензию  от Британского совета по классификации фильмов (BBFC), режиссер запустил  Kickstarter-кампанию, пишет Mashable.

Ему удалось быстро собрать необходимую  сумму. Лайн считает, что проучит таким образом цензоров, которые ранее запрещали фильмы и присваивали им возрастные ограничения. Теперь членам совета предстоит 14 часов просмотра сохнущей на заборе краски.

 Напомним, что норма, требующая присваивать выходящим в прокат фильмам возрастные ограничения существует и в России. Недавно министерство культуры выступило с предложением запретить россиянам доступ в кинотеатры без предъявления паспорта. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Элизабет Тейлор: королева кино
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами