Источник Правда.Ру

Заплыв на резиновых женщинах успешно прошел в Новосибирске

Необычное соревнование — заплыв на надувных резиновых женщинах — состоялось в Новосибирске. Участниками были не только мужчины, но и девушки.

Bubblе Baba Challenge 2013 стал уже шестым заплывом на резиновых женщинах в Новосибирске. Участвовать в нем могли все желающие старше 18 лет. Плавательное средство можно было принести с собой или взять напрокат у организаторов.

Лучшим в этом году стал участник, справившийся с заданием за 4 минуты 11 секунд. Свою победу он посвятил "Единой России". Добавим, что такие соревнования впервые проводились в Санкт-Петербурге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"