Источник Правда.Ру

Рим хочет принять летнюю Олимпиаду-2024

Рим хочет принять летнюю Олимпиаду-2024. 306591.jpeg

Летнюю Олимпиаду-2024 может принять Италия. Власти страны подали заявку в Олимпийский комитет с соответствующим запросом.


Олимпийские игры с шенгеном

Центром Игр в стране может стать Рим, а власти Флоренции, Сардинии и Неаполя должны будут оказывать столице Италии необходимую поддержку для организации условий к Олимпиаде, если комитет выберет именно эту страну. Об этом завил премьер Маттео Ренци, чьи слова приводят РИА Новости.

За свою историю Италия принимала летние Олимпийские Игры единожды - в 1960 году они проходили в Риме. 

Читайте также:

Япония собирается принять зимнюю Олимпиаду-2026

Как изменится проведение Олимпийских Игр: пять новых правил

Сочи: как эффективней использовать олимпийское наследие

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Олимпийские игры с шенгеном
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?