США: Забытый во взлетевшем самолете грузчик кричал так, что услышали пилоты

Пассажирский лайнер американской компании Alaska Airlines, выполнявший рейс до Лос-Анджелеса, смог пробыть в воздухе всего 14 минут. Лайнер, вылетевший из аэропорта в Сиэтле, внезапно запросил экстренную посадку.

Су-35: самолёт "на 4 с плюсами"

До отправки самолета грузчик в аэропорту помогал заполнять багажное отделение лайнера. Однако бортпроводники не смогли проследить за тем, чтобы рабочий вовремя покинул воздушное судно, поэтому полет начался вместе с незапланированным "пассажиром".

ВВС сообщает, что когда мужчина понял, что находится в воздухе, он начал кричать на весь салон и стучать ногами в дверь. Экипаж и пассажиры были обеспокоены, поэтому запросили у диспетчеров экстренную посадку. После приземления мужчина был обнаружен и выпущен из багажного отсека лайнера.

Недавно Правда.Ру писала о том, как житель Индонезии два часа летел на шасси самолета из Паканбару в Джакарту. Но в отличии от своего американского "товарища", полет индонезийца был запланирован - таким способом он решил бесплатно добраться до столицы страны, чтобы увидеть ее президента. 

Читайте также:

Яков Кедми: "Боинг" сбили и забыли

Тайна "Боинга-777" - в телах пассажиров

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Как умирали пассажиры "Боинга" - судмедэксперт

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня