Источник Правда.Ру

Русская студентка продаст Mercedes, инкрустированный бриллиантами, на аукционе

Живущая в Британии 20-летняя русская студентка Дарья Радионова снова шокировала весь мир, выставив на интернет-аукционе eBay свой знаменитый автомобиль Mercedes CLS 350, каждый сантиметр которого покрыт "бриллиантами" от "Сваровски", передает канал "Вести".


Бриллиант ценой в млн

Приобрести невероятную машину хотят более 30 человек, сообщает Mirror.

Стартовая цена лота составляла 90 тысяч фунтов, за несколько дней она повысилась до 150 тысяч. Ожесточенные торги продлятся до 16 октября. По словам Радионовой, для того, чтобы инкрустировать камнями этот Mercedes, несколько специалистов работали по 12 часов в течение двух месяцев.

Данная операция обошлась девушке в 20 тысяч фунтов. Впрочем, по словам экспертов, если бы машина "не состояла из кристаллов от "Сваровски", то красная цена ей была бы всего 25 тысяч фунтов.

"Я люблю драгоценные камни, они действительно лучшие друзья девушек. У меня дома ими покрыто все. Обожаю бриллианты", - говорит похожая на Ким Кардашьян россиянка. По словам Радионовой, она планирует перевести 10% от вырученной суммы на счет манчестерского приюта для собак, главное здание которого сгорело в сентябре.

Pravda.Ru сообщала ранее, что настоящий шок испытали жители Лондона, увидев впервые сверкающий на солнце автомобиль: уникальный Mercedes, усыпанный алмазами, вечером в понедельник вызвал пробку в Лондоне. Его владелица, студентка Дарья Родионова, украсила автомобиль миллионом кристаллов Swarovski. 

Читайте также:

Обладательницей "Мерседеса" в бриллиантах, шокировавшего Лондон, оказалась русская студентка

Леди Гага будет ездить на золотой инвалидной коляске

Запахи дешевых сенсаций

Как один журналист "победил" 28 героев 

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 10 октября 2014 года