Источник Правда.Ру

Канадка установила рекорд верхом на унитазе

Экс-чемпионка Канады по мотокроссу Джолин Ван Вьюгт специально прилетела в Сидней, чтобы побить предыдущий мировой рекорд по скорости передвижения на унитазе с мотором. 


World's Fastest Toilet, Sydney Olympic Park

Спортсменка пронеслась по стадиону в Сиднее на оборудованном двигателем унитазе со скоростью 75 километров в час. Предыдущий рекорд, занесенный в книгу рекордов Гиннесса, составлял 68 километров в час, отмечает Metro. Новое достижение 31-летней экстремалки зафиксировали местные полицейские.

Читайте: Участники фестиваля слонов в Непале играют в футбол.

"Накануне я прилетела в Австралию, приехала сюда и сразу же запрыгнула на унитаз. Это было так здорово, я в восторге от рекорда", - цитируют байкершу "Аргументы Недели". Стоит отметить, что Джолин Ван Вьюгт уже установила несколько мировых рекордов. Так, она стала первой женщиной в мире, сделавшей бэкфлип на кроссовом мотоцикле. 

Также: На Ставрополье состоятся тракторные гонки.

Напомним: в Финляндии в феврале состоялись гонки на газонокосилках. Как передает телеканал РБК, заснеженную трассу длиной 600 метров предварительно залили водой, чтобы ее поверхность была более гладкой. Отличительной чертой финских гонок на газонокосилках является полное отсутствие какой бы то ни было коммерции: нет ни денежных призов, ни спонсоров, ни первоначальных взносов, отмечает fontanka.fi. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Домашнее