Источник Правда.Ру

Фокусник сутки провел в ледовом заточении

226209.jpegИллюзионисту из Австрии Клаусу Фоксу удалось пролежать замурованным внутри ледяной глыбы 24 часа.

Фокусник по прозвищу "мистер холод" лег внутрь гроба изо льда, длина которого два метра, а ширина 70 сантиметров. На иллюзионисте были надеты брюки, свитер и ботинки. В ледяном плену он провел сутки без еды и воды. В целях предосторожности у Клауса Фокса был сотовый телефон на случай его плохого самочувствия или появления признаков обморожения.

Читайте: Иллюзионист из Латвии установил новый мировой рекорд.

Как отмечает РИА Новости, на представление, устроенное в городе Шпитталь на западе федеральной земли Каринтия в Австрии, собрались около 2500 зрителей. В шесть часов вечера, когда прошел 24-часовой срок пребывания во льду, иллюзионист выбрался из гроба в добром здравии. Однако он все же обратился в больницу, чтобы пройти медобследование.

Ранее Клаус Фокс уже проделывал аналогичный трюк. В предыдущий раз ему удалось провести в ледяном плену только восемь часов, напоминает newsarmenia.ru.

Напомним, "Правда.Ру" уже писала отчаянного фокусника - латвийца Геннадия Пальчевского. В феврале этого года иллюзионист просидел в глыбе льда 64 часа 32 минуты. Все это время за ним следили вэб-камеры. Изначально Пальчевский намеревался просидеть в ледовом заточении 72 часа, однако по прошествии более чем 64 часов попросился наружу. После выхода он был экстренно госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами