Источник Правда.Ру

Британская охотница за привидениями сфотографировала призрак няни

Британская охотница за привидениями сфотографировала призрак няни. Британская охотница за привидениями сфотографировала призрак нян

Жительница Оксфорда Мишель Моррис, состоящая в клубе охотников за приведениями, утверждает, что запечатлела призрака на фотоснимке. "Жуткие" фотографии были сделаны  во дворе старого пустующего дома Лэнгсмидов. По местной легенде, здесь когда-то жила семья, чей ребенок упал с дерева и умер.


Самый страшный музей мира

Британка утверждает, что ей удалось сфотографировать няню, по недосмотру которой на территории особняка в 1920-е годы погиб ребенок. На фотографиях  в окне давно пустующего двухэтажного дома запечатлена фигура в белом платье. По словам Мишель Моррис , это и есть призрак убитой горем гувернантки, которая навечно поселился в старом здании.

Снимки с призраком появились во многих СМИ, в том числе и британской газете Mirror. А Моррис намерена продолжать расследование. 

Читайте также:  

Британская мать жесточайше пытала своих детей

Британцы отказались от своих детей за бесплатный WiFi

Богатые британские пенсионеры спаслись от налога 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Самый страшный музей мира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"