Источник Правда.Ру

Британка-маугли написала книгу о своей жизни в джунглях

Британка Марина Чапман, выросшая в стае обезьян в джунглях, написала книгу о своем детстве. Девочку похитили из ее дома в Колумбии, когда ей было четыре года. По каким-то причинам похитители не стали требовать выкуп, а бросили ребенка прямо в джунглях. По словам Чапман, именно там ее нашла стая обезьян-капуцинов.

Чапман стала полноценным членом семьи капуцинов, научилась ловко лазить по деревьям, издавать обезьяньи звуки, переняла их мимику, и питалась вместе с ними орехами и фруктами. В 11 лет она увидела в лесу среди охотников женщину и подошла к ней. "Мне она показалась доброй, и я захотела подойти к ней, точнее подползти — я передвигалась только на четырех конечностях. Сама я, наверное, выглядела безобразно — грязная, дикая, с растрепанными волосами", — рассказала Чапман. Люди забрали ее из джунглей, однако в городе попытались продать ее в публичный дом за попугая. Оттуда девочка сбежала, и заметившая ее работница спецслужбы забрала ее в детдом. Дальше было усыновление, переезд в Великобританию и замужество с органистом Джоном Чапманом.

Марина Чапман до сих пор встает по утрам со словами благодарности о том, "что у нее есть крыша над головой и она ходит на двух ногах". Ее книга "Девочка без имени" поступит в продажу 11 апреля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"