Источник Правда.Ру

Грабительница не смогла обчистить банк из-за проблем с речью

201017.jpegЖительница Теннеси не смогла ограбить банк - персонал попросту не понял, что нужно посетительнице.

Полиция отмечает, что преступнице не хватило четкости речи, из-за чего она была вынуждена уйти с пустыми руками. Первой несостоявшейся жертвой стал кассир отделения банка Memphis credit unions - после того, как он так и не разобрался, чего хочет женщина, она со злости запустила в него запиской со словами "Это ограбление" и выбежала на улицу.

Через несколько часов дама зашла в другое отделение банка. Кассир несколько раз поинтересовался, нужна ли ей помощь - та слишком долго рылась в сумочке. Затем она вручила кассиру записку и наставила на него пистолет. Служащий убежал, несостоявшаяся грабительница тоже, причем свой пистолет по пути она выронила. Сев в автомобиль, женщина уехала.

Подозреваемую описывают как невысокую худую женщину, темнокожую или латиноамериканку, одетую в темную одежду и красный шарф, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии