Источник Правда.Ру

Бразилец застрял в стене, пытаясь удрать из тюрьмы

Бразильский заключенный попытался сбежать из тюрьмы через дыру в стене, но застрял из-за своего мощного телосложения. Рафаэль Валадо готовил побег вместе со своими товарищами: зеки продолбили трубами из душевой дыру в стене, отмечает world.comments.ua.

Одному из заключенных удалось сбежать, следующим в дыру полез Валадо, но не смог ни продвинуться вперед, ни вернуться назад, чтобы другие его товарищи могли воспользоваться проходом. Другие зэки пытались вытянуть его, однако ничего не вышло. Горе-беглец стал кричать от боли, и на крики сбежалась охрана. Пришлось вызывать пожарных, которые молотком разбили стену и вызволили арестанта, передает НТВ.

Читайте также: Заключенные делали ножи и сабли

По всей видимости, Рафаэль давно готовился к побегу: в камере у него нашли чемодан с одеждой, в которую он намеревался переодеться на свободе. Теперь он со сломанным ребром отправлен досиживать свой срок. Беглеца, который пролез в дыру первым, так и не нашли, сообщает "Корреспондент.Net". Ранее в этом году из этой же тюрьмы сбежали восемь заключенных, которые прокопали тоннель во двор расположенной неподалеку школы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины