Источник Правда.Ру

Ученые вычислили идеальный возраст для любви

Британские ученые определили лучший возраст для любви, карьеры и счастья. По их мнению, наиболее продуктивный период жизни приходится у людей на промежуток между 30 и 42 годами.

Такой вывод озвучили психологи из Великобритании на основе опроса двух тысяч мужчин и женщин,  пишет Independent. Ученые подчеркнули, что наибольшее удовольствие от привилегии быть молодыми и свободными девушки ощущают в 23 года, тогда как мужчины - в 25.

Отметим, что возраст в 30 лет люди считают пиком состояния своего здоровья. Пик карьеры в среднем приходится на 38 лет, при этом "зарплаты мечты" нужно ждать еще четыре года.  

Стоит добавить, сто еще одним важным фактором для людей от 30 до 40 является поддержание качественных социальных связей, которые позволяют  получать опору в жизни.

Правда.ру писала о том, что москвичи чаще всего принимают решение о разводе в возрасте от 25 до 39 лет. В первом полугодии 2015 года количество актов о разрыве семейных союзов в столице людьми этой возрастной категории составило более 18 тыс. (58% от всех разводов мегаполиса). Об этом свидетельствует статистика управления записи актов гражданского состояния (ЗАГС) Москвы. Всего с начала года в городе было расторгнуто более 31 тыс. браков. Pravda.Ru обратилась с вопросом, почему именно в этом возрастном промежутке люди охотнее всего разрушают свой брак кврачу-психиатру, врачу-психотерапевту высшей категории, психологу Александру Федоровичу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Андрей Беляков Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Вик Давыдов Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Вик Давыдов Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?
vkontakte_190413952 Кто построил на Марсе гигантские башни?
Ben Shmutser ЭКСПЕРТЫ – о том, как США убеждают весь мир, что Америка управляется Россией
sag31732318 Консульство уже обстреляно: Украина провоцирует Польшу
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год