Источник Правда.Ру

Forbes назвал самых богатых вымышленных персонажей

Один из главных персонажей мультипликационного сериала "Утиные истории" Скрудж Макдак возглавил рейтинг самых богатых героев художественных произведений по версии журнала Forbes.

Вымышленное cостояние селезня, которое по сюжету мультфильма в основном состоит из золтых монет, составители оценили в 65,4 миллиарда долларов. На втором месте оказался герой произведений Джона Р. Р. Толкина дракон Смауг Золотой, отнявший у гномов богатства, которое в Forbes оценили в 54,1 миллиарда долларов.

В тройке лидеров — отец семейства вампиров из саги "Сумерки" Карлайл Каллен, который накопил состояние в 46 миллиардов долларов за счет долгосрочных финансовых операций и инвестиций за 373 года своей жизни. Состояние персонажа в костюме "Железного человека" оценили примерно в 12,5 миллиарда долларов. На пятом месте — медиамагнат из киноленты "Гражданин Кейн" обладает активами в 11,2 миллиарда.

В первую десятку вымышленных богатеев также вошли: "Бэтмен", Ричи Рич, герой романа "50 оттенков серого" Кристиан Грей, лорд Тайвин Ланнистер из "Игр престолов", а также владелец Спрингфилдской АЭС Монтгомери Берс из мультсериала "Симпсоны".

В рейтинг вошли герои литературных произведений, фильмов, телесериалов и игр, имеющие конкретного автора и известные своим богатством в мире, где они существуют.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне