Учёные рассказали о самых частых последствиях COVID-19

Исследователи США доказали, что перенесённый COVID-19 провоцирует изменение полового влечения

0:47

Учёные из медшколы Гарварда, Стэ­нфордского университ­ета и Нью-Й­оркского университет­а рассказали о распространённых посткоронавирусных синдромах.

Специалисты выяснили, что люди, переболевшие COVID-19, чаще всего жалуются на утомляемость, головокружение, нарушение сердечного ритма, изменение полового влечения, изменение обоняния и вкуса, боль в суставах, проблемы с желудочно-кишечным трактом, нарушения мозговой деятельности. 

Ранее зарубежные исследователи рассказали, что COVID-19 может вызывать импотенцию и бесплодие.

Как сообщает издание argumenti.ru, коронавирус провоцирует обострение сахарного диабета и гипертонии. 

Здоров, но болен. Постковидный синдром
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Специалист Балюра Елена
Доктор ведет прием врача уролога-андролога (лечение простатита, инфекционных заболеваний мочеполовой системы, почек, мочекаменной болезни) и прием врача-дерматовенеролога (лечение ЗППП, кожных и венерических заболеваний, дерматитов и т.д)
Специалист Ниязов Аслан
Диагностика и лечение следующих заболеваний:аденома предстательной железы;воспалительные заболевания (баланит, баланопостит и др.);варикоцеле;ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз);камни в почках;недержание мочи;пиелонефрит;простатит;уретрит;цистит.
Специалист Паршина Вера
Специализируется на смотровой цистоскопии с биопсией, циркумцизии, пластике уздечки, резекции полипов уретры, удалении доброкачественных образований органов мошонки и полового члена.
Обсудить