Врач-терапевтТатьяна Тарадеева рассказала о допустимом сроке хранения суши и роллов. Специалист подчеркнула, что отравления рыбой является самым опасным из-за бактерий, которые размножаются при нарушении её транспортировки или хранении.
Тарадаева рассказала, что свежую рыбу можно хранить в холодильнике не более одного или двух дней. А блюда из рыбы необходимо употребить в течении суток. В противном случае появляется высокий риск заработать отравление.
"Максимальное хранение блюд японской кухни в условиях холодильника составляет 18-24 часа с момента приготовления. Плюс ко всему, часто рыба может быть первоначально поражена паразитами, такими как описторхоз, дифиллоботриоз", — пояснила врач.
Тарадаева подчеркнула, что первыми признаками пищевого отравления является тошнота и боли в животе. При обнаружении таких симптомов, гражданам необходимо обратиться в медицинское учреждение. Об этом сообщает Газета.Ru.
Специализируется на профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, лечении и реабилитации пациентов после операций на клапанах и сосудах сердца и имплантации кардиостимуляторов
Специализируется на диагностике, лечении и профилактике широкого спектра заболеваний, в том числе заболеваний опорно-двигательного аппарата, нарушений работы почек, печени, желудочно-кишечного тракта, легких, кожи, сердца и пр.
Занимается сбором анамнеза, применением объективных и специальных методов исследования, выявлением необходимости в госпитализации, диспансеризации пациентов терапевтического профиля; определением факторов риска развития хронических заболеваний, выпиской рецепта с лекарствами, назначением процедур и прочих лечебных мероприятий для нормализации здоровья пациента.
Специализируется на вопросах висцеральной терапии, остеопатии, мягких мануальных техник (миофасциальный релиз, постизометрическая релаксация, тракционные и мобилизационные техники с элементами массажа)