О том, как похудеть без жёстких диет и посещения спортзала, рассказал врач-нутрициолог Строков

Диетолог Строков назвал способ похудения без жёстких диет

0:49

Врач-нутрициолог Игорь Строков рассказал, какой способ "100% гарантирует потерю веса". Он не связан с ограничением калорий или посещением тренажёрного зала, пишет "МедикФорум".

Эксперт отметил, что для похудения важно придерживаться здоровой диеты с большим количеством питательных веществ. Важно не ограничивать себя в калориях.

"Хотите узнать один совет, который может на 100 процентов гарантировать похудение? Это не подсчёт калорий и не три часа кардио каждый день, не кето или палео, не приём лекарств или добавок для похудения", — сообщает Строков.

Худеющим нужно сделать главное действие — полностью отказаться от всех обработанных пищевых продуктов, вместо этого отдавая предпочтение сырым ингредиентам. 

Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Специалист Пономарёва Алла
Главный врач ОН КЛИНИК на Арбате
Специалист Щербаков Сергей
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Специалист Елисеева Виктория
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия
Обсудить