Врач из Латвии рассказала, почему привитые умирают от коронавируса

Невролог из Латвии Анита Райта рассказала, почему в стране от коронавируса умирают вакцинированные люди.

Как пишут argumenti.ru, в первую очередь умирают те, кто имеют несколько хронических заболеваний: диабет, проблемы с сердцем, неврологические проблемы.

"Стоит учесть, каков уровень первой медицинской помощи, хочет человек ехать в больницу или же ждёт, когда станет ему совсем плохо. Поймите, вакцинация необходима, чтобы облегчить болезнь, если наступит, конечно", — сказала Райта.

Она также подчеркнула, что организм каждого человека имеет свои особенности, такие как ослабленный иммунитет. Также врач подчеркнула такую особенность, как легкомысленное отношение к себе и уверенность в том, что если есть прививка, то можно "всё и везде".

Ранее государственное агентство лекарств Латвии заявило об отсутствии в стране летальных исходов из-за вакцинации от COVID-19. В Латвии из 2683 заявлений о возможных побочных эффектах после вакцинации, 601 было зарегистрировано как существенное. При этом Госагентство лекарств пришло к выводу, что случаи миокардита, анафилактического шока, тромбоцитопении могут быть связаны с вакцинацией.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.