В преддверии локдауна москвичи выстроились в очереди на вакцинацию от COVID-19

Перед локдауном москвичи массово отправились на вакцинацию от COVID-19

За три дня до введения локдауна многие москвичи решили пройти вакцинацию от коронавируса. В связи с этим в некоторых учреждениях образовались очереди.

Так, неподалёку от станции метро "Пражская" у прививочного пункта в торговом центре "Коламбус" скопилась толпа примерно из 40 человек, передаёт РИА Новости.

Один из посетителей поделился, что пришёл получить вакцину через 30 минут после открытия ТЦ, однако уже тогда возле медицинского кабинета была очередь из 30 человек. Сам мужчина зашёл в пункт спустя более часа ожидания.

  • При этом в очередях возле кабинетов вакцинации не соблюдается необходимая социальная дистанция.

Некоторые москвичи вступают в конфликты из-за низкой скорости оказания медицинских услуг, однако большинство посетителей спокойно проводят время в мобильных телефонах.

С 28 октября по 7 ноября мэр Москвы Сергей Собянин ввёл нерабочие дни. В этот период в столице будут работать лишь продуктовые магазины и аптеки.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Специалист Пшеничко Лариса
В качестве врача-эндокринолога занимается лечением и диагностикой гормональных нарушений; заболеваний щитовидной железы; патологии надпочечников; сахарного диабета 1-го и 2-го типа; нейропатий при сахарном диабете; опухолей гипофиза; дисфункции яичников
Специалист Тимофеева Галина
Владеет современными знаниями, опытом работы в клинической эндокринологии
Специалист Игнатова Ольга
Занимается ведением пациентов с дистальной полинейропатией, синдромом диабетической стопы, лечением ожирения, остеопороза, эндокринных причин бесплодия у женщин и мужчин