Привитые супруги из США умерли от COVID-19 с разницей в минуту, держась за руки

Семейная пара из штата Мичиган, полностью прошедшая вакцинацию, скончалась от коронавируса. При этом мужчина ушёл из жизни в 11:07, а его супруги не стало в 11:08. Умирая, они крепко держались за руки.

По информации Fox News, 59-летний Кэл Данхэм и его 66-летняя жена Линда заразились COVID-19 в начале сентября. Они уже имели серьёзные хронические заболевания и старались соблюдать осторожность, чтобы не подхватить инфекцию.

  • Однако несколько недель назад у пары появились симптомы коронавируса. Вскоре Линду и Кэла определили в больницу и подключили к ИВЛ.

Лечение не помогало супругам, их состояние только ухудшилось. Тогда врач сказал дочери пациентов, что, скорее всего, их придётся отключить от искусственного жизнеобеспечения. В воскресенье, 26 сентября, аппараты ИВЛ остановили. Первым скончался Кэл, а через минуту умерла Линда.

Раньше супруги шутили, что всегда будут следовать друг за другом. По словам их родственников, в конечном счёте именно так и вышло.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Елена Андреева
Елена Андреева— заместитель директора ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава России — директор Института репродуктивной медицины
Последние материалы