Источник РИА Новости

Катар пополнил список стран, где подтвержден новый грипп

Катар пополнил список стран, где подтвержден новый грипп
Катар пополнил список стран, где подтвержден новый грипп

В Катаре официально подтверждены первые два случая заболевания людей новым гриппом A/H1N1. Диагноз подтвердился у двух малолетних мальчиков. Об этом сообщил глава Министерства здравоохранения Абдалла аль-Кахтани.

При этом заболевшие не являются гражданами этого эмирата. Один из зараженных - двухлетний ребенок из Новой Зеландии, прибывший в минувшую субботу в Катар из Австрии, второй - американский мальчик в возрасте 2,5 лет, приехавший из Бангладеш в минувшее воскресенье.

Читайте по теме: Новый грипп добрался до Иордании

Сейчас оба пациента чувствуют себя хорошо и уже выздоравливают. Напомним, что сегодня были официально подтверждены первые два случая заболевания вирусом гриппа A/H1N1 в Иордании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?