Источник Правда.Ру

Народный целитель Малахов возглавит спутниковый телеканал

Народный целитель Малахов возглавит спутниковый телеканал.
Источник: официальный сайт Малахова

Известный телелекарь Геннадий Малахов, возможно, станет редакционным директором нового спутникового канала, полностью посвященного здоровью. Запуск канала запланирован на конец года.

Как пишут "Известия", Малахов стал лицом новой компании прямых продаж. "Клуб здоровья" его имени предлагает полечиться средствами, приготовленными по рецептам Малахова. Делами целителя заведует музыкальный продюсер, создатель группы "Икс-миссия" Андрей Соколовский, давний друг Малахова. Именно Соколовский является учредителем и совладельцем компании "Клуб здоровья".

Сам Малахов не участвует в этом бизнесе в качестве партнера, но является председателем клуба. Кроме того, у него есть доля (10 процентов) в спутниковом телеканале "Здоровье", который планируется запустить в конце года. На канале будет транслироваться передача "Малахов+", диалоги Малахова с врачами, академиками, другие передачи о здоровье, добавляет "Гудок".

Читайте: Телевизионный лекарь Малахов таинственно исчез

Геннадий Малахов в течение нескольких лет вел телепередачу "Малахов+", напоминает "Говорит Москва". В сентябре прошлого года он внезапно исчез, не явившись на запись новых выпусков. Через несколько дней целитель нашелся на родине, в городе Каменске-Шахтинском Ростовской области. Тогда Малахов сказал, что уходит с телевидения и не собирается возвращаться, поскольку сильно устал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии