Источник Правда.Ру

Гей-Америка скатывается к первобытному строю - мнение

В США все сильнее гомосексуальные течения. Они охватывают даже самые консервативные штаты.

Суд США допустил однополые браки по всей Америке. Теперь представители власти обязаны зарегистрировать ЛГБТ-брак, а в Конституцию внесут изменение, что однополые браки будут разрешены во всех 50 штатах.

Кроме того, семьи геев и лесбиянок смогут усыновлять детей, а в школах собираются сделать общие туалеты для мальчиков и девочек.

Собеседник "Правды.Ру" психотерапевт, доцент кафедры психотерапии Московского института психоанализа Владимир Файнзильберг считает, что не все в США психически здоровы.

Говорить о совместных туалетах, банях, помывочных пунктах мужчин и женщин, девочек и мальчиков - это возврат к первобытно-общинному строю, как и принудительная регистрация однополых браков, считает эксперт "Правды.Ру". Если говорили гей-Европа, то сейчас будут говорить гей-Америка, полагает Владимир Файнзильберг.

Он не понимает, как можно в XXI веке какие-то законодательные вещи в отношении регистрации взаимоотношений мужчины и женщины или взаимоотношений в семье делать принудительными, особенно когда речь идет о мужчинах.

По его мнению, делается это для того, чтобы мужские пары могли усыновлять детей. Но если дети, психика которых несовершенна и складывается под влиянием окружающих примеров, видят взаимоотношения между мужчинами, это становится для них обычным. Из такой гомосексуальной пары вряд ли выйдет гетеросексуальный ребенок, добавил Владимир Файнзильберг. Это понятно любому человеку с любым уровнем интеллекта и знаний, пояснил собеседник Правды.Ру. Эксперт категорически против этого, и считает, что это какой-то определенный вид вируса и сумасшествия, поразившего всю Америку.

В Белом доме появился унисекс-туалет для геев и лесбиянок, работающих в администрации Обамы, но говорить о том, что Обама пытается ввести какие-то меры, которые пропагандируют и рекламируют гей-культуру, кажется неправильным, пояснил эксперт Правды.Ру.

Владимир Файнзильберг добавил, что заподозрить в гей-культуре ни Трапма, ни Хиллари, ни вновь появившегося претендента нет оснований. Осталось несколько месяцев правления Обамы. Значит, говорить о том, что он вводит нечто новое, нереально, это смешно, пояснил собеседник Правды.Ру.

Скорее всего, существует какая-то группа людей, склонных к этой гей-культуре, и они завладели возможностью, властью, и проповедуют свою культуру, проводят через сенат, прикрываясь просто именем Обамы, пояснил Владимир Файнзильберг. Он уточнил, что это не сам Обама, а какая-то группа, которая по какой-то причине имеет на него мощное влияние.

Если Обама и запомнится, то с отрицательной стороны, потому что подавляющее большинство населения Америки гетеросексуально, добавил Владимир Файнзильберг.

Если Барак Обама хочет войти в историю, как какой-то президент, принявший совершенно неординарные решения, так лучше совершить какое-то убийство, и тогда он будет известен на многие сотни лет, как президент, совершивший убийство во время своего президентства.

Собеседник Правды.Ру склоняется к тому, что есть какие-то силы в сенате. Лобби геев достаточно мощное не только в Америке. Когда мы принимали закон о пропаганде гомосексуализма в России, мы тоже видели серьезное сопротивление определенных слоев, пояснил собеседник Правды.Ру.

Это только начало пути, считает Владимир Файнзильберг, ведь начали-то с одного штата, приняли, потом два штата, потом три, а сейчас уже принудительно. Эксперт Правды.Ру добавил, что его возмущает слово "принудительно".

"Это какой же надо иметь образ мышления и интеллект, для того чтобы принудительно приказать регистрировать однополые браки", — спрашивает Владимир Файнзильберг. Он как обычный человек просто возмущен и не понимает того, что происходит в пресловутой гей-Америке.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украинцы стали больше симпатизировать России
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Путин о санкциях: на хамство придется отвечать
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Ответ на хамство США, вырубка Парка вдов в Волгограде и другие темы 27 июля
Ответ на хамство США, вырубка Парка вдов в Волгограде и другие темы 27 июля
Мать 7-миллиардного жителя Земли умерла в Калининграде вскоре после родов
Регионализм в России: угроза нарастает?
Кто-то очень боится усиления русского народа
Сторонники Саакашвили подрались с сотрудниками полиции в Киеве
Путин объяснил проведение масштабного военно-морского парада в Петербурге
Регионализм в России: угроза нарастает?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года