Источник Правда.Ру

"Туалетный утенок" и "Мистер Мускул" больше не попадут в Россию

Украинская бытовая химия запрещена на территории России Роспотребнадзором.

Отныне россиянам придется обходиться без  чистящего средства "Туалетный утенок", освежителя воздуха " Glade",  средства для мытья полов "Мистер Мускул", обувного крема Kiwi и инсектицида  Raid, сообщает ТАСС. 

Напомним, в прошлом году под запрет попал целый перечень продукции украинского импорта  - овощей, фруктов, молочных продуктов и т.д.

В связи с подписанием торгового соглашения между Киевом и ЕС, ряд российских экспертов выражали опасения, что беспошлинные условия торговли Украины и России могут быть использованы для транзита европейской продукции на российский рынок. 

Читайте также: Украина пожаловалась на Россию в ВТО

Нелегальное украинское молоко в Воронеже "маскировалось" под русское и белорусское

Подписано постановление о введении пошлин на импорт украинской продукции

Руслан Гринберг: Нам угрожает наплыв из Украины товаров с нулевым тарифом

Евротупик: как теперь торговать с Украиной?

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма